採用人数と募集理由 | ①調理師免許取得(新卒でも可) 1名 募集理由:増員 ②食器洗浄 1名 募集理由:欠員 ③常勤管理栄養士 1名 募集理由:増員 |
---|---|
応募資格 | ①調理師免許取得(新卒可) ②特になし ③管理栄養士免許取得 |
就業時間 | ①6:00~20:00 交代制 早出 遅出あり 6:00~14:30、9:00~17:30、10:30~19:00他 拘束8.5時間 実労7.5時間 残業月平均10~15時間 ②実労4時間 残業なし ③7:30~16:00、9:00~17:30、10:00~18:30 拘束8時間 実労7.5時間 残業月平均5~10時間 |
業務内容 | ①調理全般、盛り付け、配膳、食器洗浄作業他 ②*食器洗浄(食器洗浄機で洗浄を行います) *下膳作業(病棟で使用済みの食器を下膳車で回収します) ※①②未経験者の方でも丁寧に指導いたします。 ③給食管理及び栄養管理業務(入院・外来栄養指導)、医療チームの一員としての栄養管理業務など |
休日 | ①③シフト制4週8休 休暇:夏季3日、ゴールデンウィーク、シルバーウィーク、年末年始6日、生理休暇(女性) ②週3~4日 |
有給休暇 | ①③年次有給休暇初年度10日、2年度14日、以降1年毎に1日加算(20日間上限) ②6ヶ月後に法定下限通り |
加入保険 | ①③健康・厚生・雇用・労災 ②労災 |
給与 | ①基本給 171,100円~269,900円 +調整手当9,300円 その他手当:住宅・家族手当有 ②時給1,000円 ③基本給 177,400円~268,500円 +調整手当9,300円 その他手当:住宅・家族手当有 |
賞与 | ①②③あり 前年度実績による 年2回 |
通勤手当 | ①②③実費支給(上限あり月額 50,000円) |
応募書類 | 履歴書(写真貼付) ①調理師免許証コピー ③管理栄養士免許証コピー (新卒の場合は卒業見込証明書、成績証明書) |
---|---|
選考方法 | 受付:随時(要連絡:日程及び時間調整させていただきます) 内容:①筆記試験(適正検査・小作文)、面接 ②面接 ③筆記試験(専門試験・適正検査・小作文)、面接 |
担当 | 栄養課 杉本(スギモト) 下記フォームからお申し込みをお願いいたします。 また、お電話でのお問い合わせも可能です。電話:075-861-2220(代表) |